La cucina dellArca

Codice: 
102
Anno: 
2015
Sezione: 
Esperienze
Autore: 
Gaianè Badalian, Naira Gigli
eda_titolo: 
La cucina dellArca
Sottotitolo: 
Antichi gusti armeni della tavola toscana
CIP: 
La cucina dellArca : antichi gusti armeni della tavola toscana / Gaianè Badalian, Naira Gigli. – Firenze : Consiglio regionale della Toscana, 2014 1. Badalian, Gaianè 2. Gigli, Naira 3. Toscana. Consiglio regionale Ricette di cucina – Armenia e Toscana 392.37095662
Abstract: 
Il volume, attraverso una sessantina di ricette della cucina tradizionale armena, offre, in occasione del centenario del genocidio del popolo armeno (1915 – 2015), origine di una consistente diaspora, una rappresentazione della storia, della cultura, delle tradizioni di quellantica terra e del suo popolo. Una terra, lArmenia, che ha molte caratteristiche in comune con il nostro Paese e la Toscana in particolare, e che in questa regione ha, fin dal sedicesimo secolo, lasciato importanti testimonianze architettoniche, soprattutto di carattere religioso (Livorno e Firenze). Con prefazione del professor Baykar Sivazliyan, presidente dellUnione degli Armeni dItalia
Collana: 
eda
Formato: 
17x24
Pagine: 
120
eda_volumi: 
eda 102 (274.56 KB)
Torna su