
Codice:
102
Anno:
2015
Sezione:
Esperienze
Autore:
Gaianè Badalian, Naira Gigli
eda_titolo:
La cucina dellArca
Sottotitolo:
Antichi gusti armeni della tavola toscana
CIP:
La cucina dellArca : antichi gusti armeni della tavola toscana / Gaianè Badalian,
Naira Gigli. – Firenze : Consiglio regionale della Toscana, 2014
1. Badalian, Gaianè 2. Gigli, Naira 3. Toscana. Consiglio regionale
Ricette di cucina – Armenia e Toscana
392.37095662
Abstract:
Il volume, attraverso una sessantina di ricette della cucina tradizionale armena, offre, in occasione del centenario del genocidio del popolo armeno (1915 – 2015), origine di una consistente diaspora, una rappresentazione della storia, della cultura, delle tradizioni di quellantica terra e del suo popolo. Una terra, lArmenia, che ha molte caratteristiche in comune con il nostro Paese e la Toscana in particolare, e che in questa regione ha, fin dal sedicesimo secolo, lasciato importanti testimonianze architettoniche, soprattutto di carattere religioso (Livorno e Firenze). Con prefazione del professor Baykar Sivazliyan, presidente dellUnione degli Armeni dItalia
Collana:
eda
Formato:
17x24
Pagine:
120
eda_volumi: