Identità, buone pratiche e futuro della Bistecca alla Fiorentina

Codice: 
260
Anno: 
2024
Sezione: 
Materiali
Curatori: 
Andrea Giuntini e Giovanni Brajon
eda_titolo: 
Identità, buone pratiche e futuro della Bistecca alla Fiorentina
CIP: 
Identità, buone pratiche e futuro della Bistecca alla fiorentina / a cura di Andrea Giuntini e Giovanni Brajon ; presentazione Antonio Mazzeo. - Firenze: Consiglio regionale della Toscana, 2024 1. Giuntini, Andrea 2. Brajon, Giovanni 3. Mazzeo, Antonio 636.21 Bovini da macello – Allevamento – Toscana – Valorizzazione – Atti di congressi
Abstract: 
Il volume raccoglie gli atti di un convegno tenuto a Firenze 17 febbraio 2023 presso l’Accademia delle Arti e del Disegno. Promotrice del convegno e della pubblicazione è l’Accademia della Fiorentina, associazione nata nel 1991 intorno ad un progetto culturale focalizzato sullo studio dell’alimentazione e della carne, nel senso più ampio del significato. Gli interventi raccolti, proposti da autori dalla diversa appartenenza professionale, si concentrano su una tematica oggi particolarmente attuale e dibattuta: le buone pratiche alimentari, esplorati da una pluralità di punti di vista. Al centro della riflessione: identità e futuro della Bistecca alla Fiorentina, prodotto iconico della toscanità.
ISBN: 
9791280858290
Formato: 
17x24
Pagine: 
99
eda_volumi: 
eda 260 (5.61 MB)
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